調理師の求人・転職情報
該当する求人情報は、5 件あります。
NEW 東証プライム上場 大手ディスカウントストア デリカ商品開発担当者
正社員
第二新卒
仕事内容 | 【業務内容】 ●惣菜(中食)の商品開発 ├店内調理商品 ├工場製造商品(偏愛めしのようなアウトパック) ├工場仕掛品(店内調理向けの加工原料、調味料) └工場仕掛品(冷凍加工品) ※テストキッチンを新設予定 ●産地に赴き原料調達 └原材料調達(=生鮮SPA) 【仕事のやりがい・面白さ】 ●自分の「アイデア」が商品として形にな... |
---|---|
経験・資格 | <必須>
・スーパー/中食での惣菜開発、ミールキットの作成経験もしくは、外食のセントラルキッチン/プロセスセンターでの商品開発経験者
<歓迎>
・調理師免許、栄養士、食品衛生責任者などの資格保有者
・年間複数商品をローンチした実績(ヒット経験など)
・セントラルキッチン/OEMメーカー/大手小売の惣菜部門経験者 ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 |
推奨年齢 | 20代 |
想定年収 | 550 万円 ~ 850 万円 |
勤務地 | 愛知県稲沢市 |
NEW 東証プライム上場 大手ディスカウントストア デリカ商品開発責任者
正社員
第二新卒
1000万円
仕事内容 | 【業務内容】 ●年間/季節ごとの商品計画立案(MD計画) ●トレンド分析、市場調査をもとに新商品テーマ設定 ●商品コンセプト設計・レシピ監修・試作レビュー ●原価/粗利/日持ち/調理オペレーションなどのバランス判断 ●商品開発チーム(調理担当、企画担当など)の指導・評価 ●商品開発部門としての中期目標・予算計画提... |
---|---|
経験・資格 | <必須>
・スーパー/中食での惣菜開発、ミールキットの作成経験もしくは、外食のセントラルキッチン/プロセスセンターでの商品開発経験者
・商品開発チームまたは現場スタッフの育成・指導経験
・年間MD計画や新商品テーマ立案など、戦略的な商品開発の実績
<歓迎>
・調理師免許、栄養士、食品衛生責任者などの資格... ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 |
推奨年齢 | 20代 |
想定年収 | 800 万円 ~ 1250 万円 |
勤務地 | 愛知県稲沢市 |
日系製菓メーカー 調理スタッフ
正社員
仕事内容 | ●長野県に誕生したレストランの調理スタッフの募集です。 調理をはじめ、厨房マネジメント(食材、人材、衛生等)や新商品開発等を担当いただきます。 フランスで修行したシェフの元、これまでのご経験を活かし、商品開発力に磨きをかけれる環境です。 【店舗について】 四季折々の自然豊かな景観が望める、ひと際目を... |
---|---|
経験・資格 | ●必須
・レストラン厨房勤務経験者
●歓迎
・調理師免許
●求める人物像
・オリジナルの料理をつくることに情熱がある方
・常に新しいことにチャレンジする意欲がある方
・何事もやり抜くことができる方
・美味しさを追求できる方
・チームメンバーとコミュニケーションを取りながら職務にあたれる方
●学歴
高卒 ・ 高専卒... ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 |
推奨年齢 | 30代 |
想定年収 | 300 万円 ~ 550 万円 |
勤務地 | 長野県 |
日系製菓メーカー 調理スタッフ(部門責任者候補)
正社員
急募
仕事内容 | ●旧軽井沢エリアに誕生したレストランの調理スタッフ(部門責任者候補)の募集です。 四季折々の自然豊かな景観が望める、ひと際目を引くこだわりの建物で、フランスで修行したシェフ、パティシエの創る料理と本物の接客をコンセプトにしたレストランです。 本ポジションでは、調理をはじめ、厨房マネジメント(食材、人材... |
---|---|
経験・資格 | 【必須】
・レストラン厨房勤務経験者
・調理師免許
【求める人物像】
・オリジナルの料理をつくることに情熱がある方
・常に新しいことにチャレンジする意欲がある方
・何事もやり抜くことができる方
・美味しさを追求できる方
・チームメンバーとコミュニケーションを取りながら職務にあたれる方
【学歴】
●高専卒・専... ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 |
推奨年齢 | 30代 |
想定年収 | 400 万円 ~ 600 万円 |
勤務地 | 長野県 |
日系製菓メーカー スーシェフ(副料理長)
正社員
急募
仕事内容 | ●旧軽井沢エリアに誕生したレストランのスーシェフの募集です。 四季折々の自然豊かな景観が望める、ひと際目を引くこだわりの建物で、フランスで修行したシェフ、パティシエの創る料理と本物の接客をコンセプトにしたレストランです。 本ポジションでは、調理をはじめ、厨房マネジメント(食材、人材、衛生等)や新商品開... |
---|---|
経験・資格 | 【必須】
・レストラン厨房勤務経験者
・スタッフマネジメント経験
・調理師免許
【求める人物像】
・オリジナルの料理をつくることに情熱がある方
・常に新しいことにチャレンジする意欲がある方
・何事もやり抜くことができる方
・美味しさを追求できる方
・チームメンバーとコミュニケーションを取りながら職務にあた... ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 |
推奨年齢 | 30代 |
想定年収 | 400 万円 ~ 600 万円 |
勤務地 | 長野県 |
絞り込んで探す