求人情報詳細
日系製菓メーカー 調理スタッフ
正社員
勤務地 | 長野県 | ||||
---|---|---|---|---|---|
想定年収 | 300万~550万円 | ||||
推奨年齢 | 30代 | ||||
仕事内容 | ●長野県に誕生したレストランの調理スタッフの募集です。 調理をはじめ、厨房マネジメント(食材、人材、衛生等)や新商品開発等を担当いただきます。 フランスで修行したシェフの元、これまでのご経験を活かし、商品開発力に磨きをかけれる環境です。 【店舗について】 四季折々の自然豊かな景観が望める、ひと際目を引くこだわりの建物で、 フランスで修行したシェフ、パティシエの創る料理と本物の接客をコンセプトにしたレストランです。 趣向を凝らした料理、デザート、接客から、軽井沢を代表するレストランを目指しています。 各メディアから取材を受けるなど話題性のある店舗です。 その店づくりにチャレンジしたいという方、ご応募お待ちしております。 ※グループ会社出向 |
||||
経験・資格 |
※求人情報の応募要件全てに該当しなくても、企業様に対して内々に打診したり相談することが可能な場合もございます。一つでも当てはまる方は前向きにご検討下さい。
●必須・レストラン厨房勤務経験者 ●歓迎 ・調理師免許 ●求める人物像 ・オリジナルの料理をつくることに情熱がある方 ・常に新しいことにチャレンジする意欲がある方 ・何事もやり抜くことができる方 ・美味しさを追求できる方 ・チームメンバーとコミュニケーションを取りながら職務にあたれる方 ●学歴 高卒 ・ 高専卒 ・ 専門卒 ・ 短大卒 ・ 大卒 ・ 大学院卒 ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 |
||||
企業データ |
|
||||
Recruiting No. | 02005068000202 |
関連する業種から探す